Танец Переосмысливая Анри Матисса
Анри Матисс
в танце страсть - порыв к видению -
в нем образ отражает вечный свет -
выражая собой чудное мгновение -
в каком ты есть - и тебя нет!
авторская фотоинсталляция - картина Анри Матисса "Танец"
Свидетельство о публикации №124101607672