Я помечтаю

Я помечтаю в тишине ночной
О тихом ветре, что несёт покой,
О лунном свете, что ласкает нежно,
И ритм прибоя мне споёт небрежно.

Я помечтаю о тиши степей,
Об абрисе пейзажа и полей,
О тонкой нити, что спасла Тезея,
И о царе, что не упал в Эгею...

15 октября 2024
 


Рецензии