Строчка не прекратилась...

Нет, строчка не прекратилась...
Ни когда объявили s.o.s.,
Ни когда разгонялась машина
С перегаром крутых папирос...
Ни когда пролистали Даля,
Ни в бессмертии тиража,
Ни в осеннем-кленовом тумане,
Ни когда вам сказала я да...
Ни в мечтах о седом посвещенье,
Ни когда оно ни к чему,
Лишь тогда, при твоем посещении
Я внимала Тебе одному...
Ни когда все столетия сыро
Шла по лужам, гася фонари,
С той минуты, когда мы без сыра
Находили счастье в любви...
С той секунды, увидев надежду,
Я по лужам веселая шла,
И вязалась новая стежка,
Нас хранило тепло крыла.


Рецензии