Осень сегодня 2024

Осень...Коричневый окрас.
Поле...Берёзовый показ.
Травы...Цветы все отцвели.
Дева...Любовь мы сберегли.
        Небо...Как серый потолок.
        Ветер...И северный поток.
        Песня...Что у меня в мозгу.
        Встреча...Тебя ласкать могу.
Солнце...Оно всё в облаках.
ЛюбОвь...Она в моих мечтах.
Может...Теперь с тобою я.
РукА...Она всегда твоя.
         Можно?..Потрогать дым волос?
         Что же?..От слов твоих мороз.
         Всё же...Теперь ты улыбнись...
         Ночью...Ко мне
             опять
              вернись...

             16.10.2024г.


Рецензии
Интересно.

Андрей Клим   05.11.2024 08:42     Заявить о нарушении