Силуанов, выпускающий Джина из кувшина

В интервью Марины Хохловой на "Радио Аврора" утверждается, что сегодня в РФ построен авраамический капитализм. Однако застрельщик - Антон Германович Силуанов - выходит со своим Планом Нового Мирового Финасовго Порядка не с трибуны еврейских элит, а с трибуны арабов. Пусть даже новейшей из ветвей авраамического культа - но не с основоположников.

Хотя. Может быть в этом и есть закон: "Не наливают новое вино в старые меха"?

Догадки к делу не пришьешь. Вот я вчера вспоминала повесть "Феодосия 1919. Вход в AIDs" (к слову те, кто придумал название СПИД явно руководствовались совпадением слов AID и AIDS).

А сегодня произошел страшный случай в Тайгане.

Человечеству только так думается: что за цифровым миром нет ничего такого-эдакого, потому что цифра - порождение ума человеческого. Постольку-поскольку в природе цифр нет.

А даже Новый Завет - весь оцифрован!

- Для чего? - позволительно спросить.

Но не у кого.


Рецензии