Уходит бесконечная гряда
На небеса, в заоблачные дали,
Туда, где нет разлуки и печали,
Куда не доезжают поезда.
Где так привычно слово «навсегда»,
Оно горчит предвзятостью ответа,
Оно на жизнь накладывает вето,
В нём катит волны медленная Лета,
Её вода - забвения вода.
Уходит бесконечная гряда,
Уносит в вечность, встречи, даты, лица,
Они теперь нам будут только сниться,
Пока и мы не улетим, как птицы,
В тот край, где правит слово «навсегда».
Уходит бесконечная гряда…
Свидетельство о публикации №124101607602
Савельев 24.10.2024 16:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Георгий
Георгий Булычев 24.10.2024 18:35 Заявить о нарушении