Обрубок дней, которых семь в неделе...

                Обрубок дней,которых семь в неделе,
                минуты тикают,но время не идёт,
                а мы такие-же,как смятые постели,
                не видно  нас,но кто-то же живёт,
                а что теперь?нет времени упомнить,
                быть может зиму превращают в летний зной,
                так что-же так,здесь в Петрограде то-есть,
                позагораем,ведь январь не злой,
                в улочках,дворах и переулках,
                ты себя заблудшего найди,
                как найдёшь,то время в этих сутках,
                будет равно прежнему пути.

                Октябрь 16. 2024 г.


Рецензии