Отсутствие денег даёт пинок под зад
И заставляет встать с дивана, движение
Тела началось, кровообращение
Восстановилось.
Огромный капитал, который нажит
Бесчестием своим, до лени
Доведёт субъекта и эта лень
Приведёт его к болезни тела.
Свидетельство о публикации №124101607593