Средина октября
И хочется любить
Всех тех, кого мне дарит Бог,
С кем здесь могу я жить!
А осень листьями шуршит,
Весь город замело,
Господь шедевры вновь творит
И на душе светло!
Уже средина октября,
Лес в золоте стоит,
Рябинка гроздями горя
Со мною говорит.
Ах, как прекрасен этот мир!
Бог всё создал любя.
И воздух словно эликсир,
Пью в храм любви вступя!
Кленовых листьев листопад,
Ковёр мне настелил,
И вальс, как много лет назад,
Со мною закружил.
Осенний вальс звучит кругом,
Летит, летит листва…
Потанцевать бы мне вдвоём,
Чтоб кругом голова!
Спасибо, Господи Тебе,
За этот чудный день!
Иду по золотой тропе,
И шапка набекрень!
16.10.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124101607585