На Поклонной мы с поклонами!
На Поклонной мы с поклонами
Перед Родиной - страной
С колокольными, да, звонами
Во Христе и со звездой...
Всем погибшим - память вечная,
Не забудем никогда!
Эх, дороженька, ты, млечная
Душ на небушке всегда.
Вы, ушли, войной убитые,
Кто под утро, кто в закат...
В землю - матушку зарытые:
Муж, жена, сестра и брат...
Слезы горькие, соленые
Полились ручьем в домах.
Сердца смертью опаленные,
Воскресали на глазах!
Вы, победили с красным флагом,
Мир на землю принесли.
Над фашистским, над Рейхстагом
Розы жизни расцвели!
На Поклонной мы с поклонами
Перед Родиной - страной.
С колокольными, да, звонами
Во Христе и со звездой...
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101607576