Забыли мы, давно забыли...

Ах, как мы психовать – то научились.
По любому поводу гоним волну,
Лишь бы пену отогнать от своего берега.
Пусть захлебнуться ей на другом берегу.
Забыли мы, давно забыли,
Что «море» жизни одно на всех
И это нам кажется, что у каждого
                Есть свой берег.
На самом деле мы все на одном берегу.
13.8.24. – 20.20.


Рецензии