Нет, не ошиблась, ты всё тот

Нет,не ошиблась,ты всё тот,-
с обидой,дерзкий и хмельной...
Свободный и никчемный обормот,
стихами разговорчивый с собой!?

Вином ты потчуешь печаль?
Печаль пришла и,ей дорогу...
И ни за что себя не жаль,
не жаль девчонку-недотрогу!:

Не жив,не мёртв,ВЕЛИКИЙ НАШ ПОЭТ
и чаще ОН себя прощает...
И жалости в ПОЭТЕ нет,
скорей ОН только обещает!?

Вуаль надета на лицо!
НЕ МАСКА,ЧЁРНАЯ ВУАЛЬ...
Но мысли лезут под лицо,-
похмелью КЕСТ!Похмелье жаль!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕТ,НЕ ОШИБЛАСЬ,Я ВСЁ ТОТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 04.05.2024г.,
прочитано 16.10.2024 года.,2 ВАРИАНТ,


Рецензии