Что делать дальше...
Так наворотили,
Что забыли в какую дверь и вошли.
Да и с выходом ещё не определились,
А если честно сказать его просто
Пока ещё и не нашли.
Что делать дальше тоже ещё не знаем,
Но делаем вид, что план имеем давно
И убеждаем себя и других убеждаем,
Что движемся куда надо почти всегда.
14.9.24. – 1.20.
Свидетельство о публикации №124101607549