Время счастья...

Вот и пришла пора ненастья,
Осенних сумрачных деньков
И в тоже время: Время счастья -
Картин из золотых тонов.

Играет крона радужной калины,
Пылает клён охрой листвы.
Рубины-ягоды красавицы рябины
Глаза ласкают вечностью красы.

Простая истина цветов природы
Нас восхищает яркой красотой
И наплывают звуки милой оды,
В нас зазвучавшей не впервой.

    28.09.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии