Вальс Цветов - Любисток -2. История Любви- подлинн
Горсть земли с окраин Малороссии,
- За окошком ,глянулась Матушке России.
Ты отделил ее, 'взгляд красивый бросив,
Зернышком упал он в душу мою , босую.
Благодатной почвы , нежная травинка.
Взошла чудесным стебельком Апреля,
Орашалась Словом Дивного, оттенка
Белая Ромашка, Улыбки Твоей , веря!
Ее во Имя Русское - Любистком нарекла.
Февральская Фея', вестница Весны.
На Небесах прописана , берестовых, книга.
О нас с Тобой, о Волшебстве мечты.
Какими в Мае , бывают цвета грёзы.
Не сон , а Сказка - Молодого Солнца .
И Тихой Дюймовочки , шиповниковой розы.
Автором написана , волею Творца.
На Три дюйма старше первоцвета Квитка.
Выровняло Небо белых облаков.
То лепестки Ромашки, с душою Любистка
О Любви о Солнечной, нашли Главных слов.
Свидетельство о публикации №124101600747