Привет, мой Родной!
Хочу очень сильно я быть лишь с тобой!
С тобой мы забудем про все тот же час,
Не будет на свете счастливее нас.
Не будем с тобою всю ночь мы вновь спать,
Друг другу любить, обнимать, целовать,
В объятьях заснем опять на заре,
Как любишь меня ты прошепчешь вновь мне.
А я, прикоснувшись к губам и ко лбу,
Тебе прошепчу: "Очень сильно люблю!"
Тебя отпускать не хочу никуда,
И буду с тобою, ты знай, навсегда!
16.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101607462