План войны разрабатывается в тиши кабинетов
Тот кто план её разрабатывает сам
В пекло не полезет и на Земле те
Войны будут постоянно происходить.
Пока чиновник, план войны творящий,
На шкуре собственной её не почувствует.
Свидетельство о публикации №124101607458