Рубиновка

Любимая Рубиновка моя!
Всё чаще по местам родным скучаю.
Холмы, низины, пашни и поля
Мне снятся часто. Там во сне гуляю.

Промчались годы, выросли друзья.
Разъехались по городам России.
Но место детства помню я всегда:
Сады, поля, холмы под небом синим.

Давно места те заросли травой,
Дома разрушены и следа не осталось.
Но место, где я детство провела
В моей навеки памяти осталось.


Рецензии