Истомой нежного маренго изнемогает парадиз

Из Цикла "Несколько взглядов на одну и ту же Картину"

6.

Истомой нежного маренго
  Изнемогает парадиз
Небес и моря!.. и оттенка
  Фламинго полон мягкий бриз!..

Бел парус!..но береговая
  Камений пустошь в бурой мгле
Ехидно млеет,отрезвляя:
  Не только рай есть на земле!

                30/10-2017


Рецензии