Грустно, когда близкие уходят...

Грустно,когда близкие уходят,
это резко,быстро,навсегда.
Непонимания в тупик заходят,
виним себя,с болью на года.

Сто раз проигрывая время,
мы вспоминаем светлые часы.
когда любили,жили и хотели,
отдав часть душевной красы.

Один стою в молчанье,
друга нет,он мире другом.
Верю будет наше свиданье,
после всего,царстве ином.

    2024


Рецензии