Сияние звезды
загадка вечная Млечного пути.
Как жаль, что чудо по утру пройдёт,
день осенний на встречу полетит.
Остатки ночи поглотит рассвет,
но ночь надёжно тайны сохранит.
Знаком веками ей любви секрет,
звезды далёкой свет нас покорит.
С каждым мигом светлеют небеса,
всё заметней на земле ковёр.
Кружение листьев осень создала,
проснётся скоро мой любимый двор.
Стихия тайны звёздный небосвод,
а, на земле вновь осени печаль.
Ценнее в жизни каждый новый срок,
и всё дороже призрачная даль.
Свидетельство о публикации №124101600736