Вьется нить и льётся песня
Дети собрались в светёлке.
Мать прядёт, всем интересно.
Вьётся нить и льётся песня.
Ниток напряла с лукошко.
Так спокойно, рядом кошка.
Каждому найдётся место,
Вьётся нить и льётся песня.
За морями, за долами…
Не расскажешь всё словами.
Сказок приоткрыта бездна,
Вьётся нить и льётся песня.
Пальцы крутят веретёнце,
Спать ушло за тучи солнце.
День прожит в трудах и честно.
Вьётся нить и льётся песня.
16.10.24
по картине Андрея Шишкина
"Вьется нить и льётся песня".
Свидетельство о публикации №124101607356