Ты окутал меня...

Ты окутал меня
Как осенний туман.
   И весенним дурманом
   Во мне все вскружило.

Ты цветы мне с порога
Охапкой бросал.
   А я,взгляд свой потупив,
   Мне мило-не мило...

И вдруг поезд по рельсам
В висках простучал.
   Мое сердце
   Тревожно заныло...

Зачем отпустила,
Зачем не взяла?
   Только в памяти-
   Мило.Все было ...


Рецензии