Я позвоню тебе ночью..
Не зная сколько времени точно!
Услышишь ты голос мой в тиши,
Услышишь крик уставшей души!
И поймёшь, что потерял навсегда
Любовь, какую не всем, не всегда
Даёт Бог- такую горячую, верную,
Яркую, как падающая с неба звезда!
Может захочешь всё изменить,
Ведь без меня не сможешь ты жить!
Но поезд ушёл, уплыл пароход,
Время вспять милый никто не вернёт!
Однажды я позвоню тебе ночью...
Вот увидишь, позвоню тебе точно!
Голос мой задрожит в телефонной трубке,
На прощанье с тобой выпьем вина кубки.
Однажды я позвоню тебе ночью...
Свидетельство о публикации №124101607328