ушел любимый человек
и в доме все остановилось.
и хочется за ним уйти
чтоб там все снова повторилось.
или продолжилась там вновь
наша взаимная любовь
но нет возможности такой
у каждого здесь срок отмерен свой
и жизнь у каждого прописана своя,
жить жизнью мертвых верность им храня
конечно можно, есть что так живут
но эти люди больше Счастья здесь не ждут.
Пропала вера, оборвалась жизни нить
Боясь еще потерь, бояться снова полюбить
Свидетельство о публикации №124101607318
Поэтому мне Вас легко понять
Геннадий Дюков 20.10.2024 09:19 Заявить о нарушении