Друзья мои, мои однополчане

Друзья мои, мои однополчане,
Пусть в вешей памяти останусь я таким.
Каким меня при жизни все вы знали,
С улыбкой на лице...живым..

Друзья мои, вы шибко не печательтесь,
О том, что без вести я канул на войне..
Наступит время и меня отыщут
На чужеродной, во сырой земле.

Друзья мои, мои однополчане,
Пусть Богородица в боях вас бережет.
А я не смог, на боевом задании
Погас души моей нетленный уголёк...

16.10.2024 г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии