Уважая и любя, не иди против себя...
Записки мудреца, или невежды...
Любить или не любить???
Если не уверен, надо забыть...
Уважая и любя,
Не иди против себя.
Как поступить?, это другое дело.
Если мозгами не срослись,
Потеряйте тело...
С приятелями отношение должно быть одно,
Не превращай себя в г.....
Ты написал, ты позвонил,
Уважение проявил.
Теперь по правилам этикета,
Жди от них привета.
И если его нет,
Не прогибай ты свой хребет.
Тебя ни в ж.... ни в голове у них нет,
Забудь и больше не старайся,
Дурью от одиночества не майся.
Общаться нужно с теми,
Кто живой и в теме.
Найди для себя дело,
Для души и тела.
Если ты не п.......,
Потеряй придурков и баласт.
13 Июля, 2024
Рестораны, рестораны...
Только в хорошие нужно ходить,
Чтобы здоровью не навредить.
Свидетельство о публикации №124101607286