ох, сколько наследило Муз..
В моих стихах.. и злых, и добрых..
Их рой, их явный перегруз, -
Талантливых и бесподобных..
Колючих только.. Как жесток
Характер муз непостоянных!.
Они, как розовый цветок.
Шипы для них -всего лишь данность.
А мне -еще раз руки в кровь..
Ну что ж, -зима залижет раны.
Блокнот для новых строк -готов..
..а руки спрячу по карманам...
Свидетельство о публикации №124101607283