Дорого...
Болеть дорого,
Умирать дорого,
Воскреснуть увы!
Пить дорого,
Есть дорого,
Ширяться дорого,
Выздороветь увы!
Женится дорого,
Расходится дорого,
Ухаживать дорого,
Девственникам увы!
Склеится, сблизится,
Расколется не срастется,
Как аукнется,
так откликнется,
заполняя пространства
углы.
Летать дорого,
Зимою дорого,
Зубы дорого,
Печень дорого,
Сердце одно увы!
Бензин дорого,
Коньяк дорого,
С милым рай на шале,
В шалаше ни за что увы!
Космос далекий,
Человек не далекий,
Набрался цитат от Ницше,
Прививает надежно в умы.
Ветер прохладный,
Голос простужен,
Разума зорька светла,
Ему как прежде кто-то нужен,
С крылами за спиной,
в руках метла.
Жить дорого,
Исчезнуть приторно,
Воскреснуть пятнично,
Одеться вычурно,
Но поздно опять увы!
Заберусь в шкуру волка,
Прощупаю почву,
Отберу я глаза у совы.
Одолжу кошелек у прохожего,
Одолжу и прощусь в переулке,
Вышлю чеком на адрес, Амиго,
За портмоне, костюм, караулки!
Жить дорого,
Мечтать дорого,
Черствеешь сухарем,
Идешь на поводу,
Желая многого!
Летать дорого,
Взлететь не просто,
Не хватает сноровки
Духовного роста,
Не хватает пороха.
Желая многого,
Без капли конкретики,
Лоб расшибаешь,
Без стыда и совести,
без дешевой этики.
Не хватает сноровки,
Проскользнул бы в ушко,
У тебя ружье из пластилина,
У Султана пушки.
У тебя ружье из пластилина,
У Султана пушки.
У тебя ружье из пластилина,
У Султана пушки.
У тебя ружье из пластилина,
У Султана пушки.
У тебя ружье из пластилина,
У Султана пушки.
Свидетельство о публикации №124101607267