Я - рыба!
В залив, в морские волны, в океан.
Я - рыба. Я хочу на дно.
Остыть, остекленеть.
И тихо лечь на камни.
Там в глубине не нужно солнца и тепла.
Там свет не нужен, воздух и весна.
Я рыба. Уплываю в край небытия.
Прощаться не хочу -
И нет для этого причины.
Примите, волны, тень от света моего.
Несите - глубоко, на дно.
Я - рыба!
18.11.23
Свидетельство о публикации №124101607264