И род мой сохранится на земле

Играя с вечностью порой мы  забываем, что смертны. Быстротечны времена. Секунды превращаются в минуты, минуты, шаг ускорив, уж в часы. И месяцы  летят, и годы в тяжкой скуке. Пришла пора, стою у полосы. И запахи острее осязаю, и краски ярче, звуки  хороши. И приоткрылась мудрость, но все  зная, жалея повторяю... подожди... Откуда я пришла, того не  знаю, потом я  шла, творила путь  земной. И почему случилось, то, что и случилось, произошло и именно со мной. Теперь  уйти мне  должно, это  зная, волнует все, волнует не тая. Скажу опять, что я уйду не  зная, куда, зачем, то тайны  бытия. И если вдруг Господь меня вдруг строго спросит, что я хотела бы с собой  забрать. В волненьи  сильном попросила б очень, любовь всей  жизни мне мою отдать. Любовь она незыблема и вечна и  движет все  земное на  земле. Мы  к ней относимся  порой беспечно. Оставь, Господь, ее пожалуй мне. Оставь мне верность, честь, отвагу , стойкость в вере, и сохрани незыблемость ее. Друзей, которые по  жизни были рядом. Несли свой Крест. И  это все мое. Оставь врагов, они  давали силу все выстоять, быть стойкой и сильней.  И не давали  мне уйти в могилу, и понуждали  жизнь  любить, ведь только в ней есть память о родных и   самых близких. Ты, дай возможность вымолить их  мне. И пусть  цепочка не включает риски. И род мой сохранится на  земле.


Рецензии