ригазма ротка

по пути по короткому
не пойду я—по р`откалну—
по длинному—озеро-
м (нырнув) оплыву
сбивая(сь) со следу
(пока слава буку
на лёд не сморозило)
в трубою траву
дыша ко соседу
(он лапал подругу—
подлец!) подберусь
(вероломно)


Рецензии