Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого Плюс шесть

Колыбельная для Жаворонка

Черное море ночи'
И нет ни звезд ни луны.
Глаза -только Твои '
Они  над страхом тьмы.

Мои всегда они  ;как  звезды
Они- белый  фрегат одинокий'
Белой луны' белые розы.-
Белоснежной улыбки  и боле ни зги.

Белый фрегат ..Бога  свечи
Освещает  волны  тоски.
Иссиня  черного кофе воочию
Веет  арома ..белой ночи.

Я сны напишу' рукою Любви'
Она на фалангах  индиго.
Иссиня  осени чернильная'- вены.
Строчками-  воедино.

Ей Белый Свет -'Очей твоих
Рисует лета в  акварели  зримой.
Мне впОру лет' до Рассвета  осени'
На  Жаворонка крыльях' ..милуюся Тобой.


Рецензии