Она в прошлом...

Сидит у окна, ливень идет,
Брусчатка мокрая, зеркальная,
В голове план, будет она моя,
Рука моя даст, но сначала отберет...

Что я отобрать у нее могу?
А что дать, надо больше дать,
Иначе мне прощения не видать,
Не понял, я ее люблю или ненавижу...

Подойдет подруга, о чем думаешь?
Да так, о фильме кое каком,
Ты думаешь о ней, да тайком,
Когда ты ее уже забудешь?

Она погладит ему волосы,
Обнимет, принесет чай...
Ради бога о ней забывай,
Что в голове за вопросы...

Да, ты права, она в прошлом...


Рецензии