Почти Жанна

Больно мне. Страшно.
Горю на костре.
Умираю, кричу
От твоей улыбки.
Крылья сломаны,
Корчусь в тоске.
Просто - плачУ
Зв свои ошибки.
Заслужила я эту казнь.
За любовь, за свет
И секунды счастья.
Спасибо, Господи,
Что дал упасть.
В другом столетии
Дашь сил подняться?

14.11.23


Рецензии