2024г. Она любила всех поэтов. 1130
Ей безразлично было с кем - то
Наедине ночь провести,
Стихи послушать и уйти...
Уйти туда , где поэтессы
Скучают без своих поэтов,
Не могут в тишине уснуть,
Не сочинив под утро труд.
Где воспевается поэт ,
Любой , готовый ей зажечь
Любовь в забытой глубине
Души её в рассвете лет.
Со школьных парт она влюблялась
В поэтов подростковой драмы,
В любовь серебрянного века,
И там осталась бы навечно.
Но нет её теперь , сейчас
Совсем другие времена -
Любить приходиться ночами
Оставшихся поэтов с травмой.
Ей эти люди так близки,
И эти люди так понятны,
Что ела б с ними с одной миски,
И было б ей очень приятно !?
Те гармонично , неслучайно
Стихами балуются с дамой -
Вдруг выбивая рифму с слога,
И ритм звучания с порога...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124101607200
Виктор Байгужаков 17.10.2024 00:08 Заявить о нарушении