Поэт-ремесленник
Он зарабатывает деньги и посты.
Для этого он новости рифмует
Что без него известны всем, да и просты
Как манекен в витрине магазина
Регалии развесив напоказ
Он судит остальных и делит их по чину
Себя возвысив в ранг, чтобы унизить Нас.
Решил он что на то имеет право
И сам себе везде кричит он Браво.
Свидетельство о публикации №124101607146