Уходит лето без возврата
Длиннее ночь, короче день.
По вечерам прощаньем пенье,
Деревьев золотая сень.
Затихла птичек перекличка,
закрыли облака луну.
Красой осенняя страничка,
готовится медведь ко сну.
В слезах берёзовая роща,
Стеною дождик проливной.
Природа богатырской мощью,
Багровой огненной грозой.
Уходит лето без возврата,
Листва сожжённая дотла.
Пылающий огонь заката,
Навес небес сплошная мгла.
Свидетельство о публикации №124101607131