Зал ожидания

Зал ожидания,
Своды вокзала,
Люстры огромные под потолком.
Поезд умчит меня,
Всем до свидания,
Ждёт впереди меня
Милый мой дом.

Ждёт меня девушка
Там на перроне,
Словно богиня,
Прекрасна она.
А я в запылённом,
Плацкартном вагоне.
Верхняя полка,
Проход у окна.

Поезд примчится
И встретишь меня ты,
Солнце моей,
Самой светлой мечты!
Буду я вечно тобой любоваться -
Богиней немыслимой красоты!


Рецензии