Сегодня

Сегодня не пишу больных стихов.
Теплом наполнена
И крылья расправляю.
Сегодня целый день с тобой.
Я все запомнила:
И бледность скул,
И тонкость пальцев.
Прикосновение. Улыбка. Солнце.

(12.11.2023)


Рецензии