рождение срача из духа трагедии

Вектор сдан, ещё один вектор принят
Так возникает движение в пространстве
Слова идут друг за другом, глядя в спину
В полку маршируют прибывшие новобранцы
Зачем мне всё это? Почувствовать превосходство?
Хочу ли учить уму? Нет, это не так.
И я не умней, раз в ответ на чужое скотство  
Во мне возникает желание дать в пятак. 


Рецензии
Превосходно.
Мы живые, пока, можем дать «ответочку»,
Не ломаясь, подобно, усохшим веточкам.)
Как-то так.)
С теплом

Шестая Нота   17.10.2024 03:32     Заявить о нарушении