Еще одна молитва

Господи, сколько же боли...
Сколько еще терпеть?
Господи, все в Твоей воле:
Сдавленным горлом мне петь.
Господи, дай же мне силы
Этот прОклятый год прожить.
Дай Ты мне крепости выжить
И в холодный залив не уплыть.
Господи, сколько боли.
Пою тоску и беду.
Господи, все в Твоей воле...
Но не верю в милость Твою!

11.11.23


Рецензии