Вперёд в прошлое на четвереньках от эволюции

      Вперёд в прошлое от эволюции до инволюции
    Общество России всколыхнули дети, бегающие на четвереньках. Они называют себя квадроберами и имитируют повадки животных, надевают маски и хвосты любимых животных, имитируя их повадки. Иногда — увлечение доходит до копирования образа жизни животных: от поедания пищи из мисок и даже до прогулок на поводке.
    Неожиданный виток от эволюции до инволюции, для человека, который ходит на двух ногах  миллионы лет.

   
     Квадробинг это субкультура или способ обратить на себя внимание?
     Увлечение называли «опасным веянием Запада», «сатанизмом», «деградацией», пропагандой ЛГБТ* (*движение признано экстремистским и запрещено в России) и «расчеловечиванием».

     Одни считают такое увлечение нездоровым, другие смеются, а депутаты Госдумы — видят в квадробинге опасность
     и даже призывают внести это движение в список экстремистских.
 Существование квадробинга не соотносится с семейными и традиционными ценностями России.

     А вообще - это один из этапов развития психики. Дети перебесятся, а маски окажутся на свалке.


Рецензии