Смогу справиться совсем. 7
Аллах поможет, духом стану ещё сильнее!
Всегда помню заповедь — душа закаляется тем,
Что, пройдя испытания, становишься мудрее!
Иногда, кажется, сил больше нет, иссякнут вот-вот,
Согнусь, сломаюсь и будет то не без причины…
Но соберусь с душой и сердцем, чудо произойдёт:
Всевышний избавит меня разом от кручины!
Опыт жизни куёт во мне мудрость, без сомненья!
И осознаю, как у лодки Судьбы исправить крен:
Наполню парус надежды ветром вдохновенья!
В себе я уверен, что смогу справиться совсем!
Свидетельство о публикации №124101607061