Коляска детская, качай меня, качай
Коляска детская, качай меня, качай.
Склонившись, мама гладит мои руки.
Я слышу в парке крыльев птичьих звуки,
Из термоса отец неспешно выпьет чай.
Я слышу, как они присели на скамью,
И что-то шепчут нежное друг другу.
Она к нему протягивает руку,
Другой рукой качая колыбель мою.
Я слышу, что в бездонном небе есть лучи,
Минутные, секундные есть стрелки.
Он вырастет глубоким, а не мелким,
И будет взгляды встречные душой лечить.
Коляска детская, качай меня, качай.
Я слышу, как родители взрослеют.
Она его целует, жив он ею.
Проснулся на постели, в термосе мой чай.
14.10.2024 - 16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101607046