Прошли года, осталось только старость
Куда прошла вся молодость?Лишь в бок?!
Осталось жить чуть-чуть,лишь малость...
И независимо,каким тот будет срок!?
А жизнь прошла от мала до велика!
НЕ БУДУ Я ГРЕШИТЬ,УЖ КРОВИ ПОПИЛА...
Порою,нам казалось,что безлика?!
А,КРОВУШКА-ТО ЧЬЯ?ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!?
Спохватывалась,но ,конечно,мало!
Хотелось больше,но зависело от быта...
И почему-то,всё чего-то не хватало,-
то не было сего,то не хватало сбыта!?
И вот "разбитое корыто" перед носом!
А где была шальная молодость с годами?!
И никого-то опосля не спросишь,
что вытворяли,-вытворяли сами!?
Уходит день,как перед Зимушкой года!
Уходит Осень,-также холода...
Надеешься,что это навсегда,
тепла не будет,-это навсегда!?
Нет впереди ни ласки,ни тепла!
Один лишь холод и обманчивая старость...
ВСЁ ХОРОШО!НО ЧТО ЖЕ ТЫ ЖДАЛА?!
За годы накопились БЕДЫ и УСТАЛОСТЬ!?
А может,всё же стОит жить,
не глядя ни на возраст,ни на скуку?!
И постараться меньше всё ж тужить:
пришла обыденность,похожая на муку!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ"
написано 16.10.2024 года.
Свидетельство о публикации №124101607037