На улице дождь...

На улице дождь.И сумрак сгустился...
И блики размытые фонарей...
Мой город затих,в тишину погрузился...
Он слушает дождь и ему всё грустней...

Но даже в такой октябрьской печали
Есть ноты романтики,джазовый фарт!
Бредешь наугад,под ногами встречая
Весь мир в Зазеркалье сквозь мокрый асфальт!


Рецензии