Постскриптум Осени 15. Октябрь. Магия Твоего письм

С твоим письмом Свет Белый встрепенулся, 
Как белых лепестков яблоневый миг 
Твоей рукою лист белый обернулся, 
В желанный цвет, увидеть счастья Лик. 

Прочувствовать речей, сладостный ручей, 
Льется родником ласкового слова, 
Родной души, благостный елей, 
Время вспять, повернув мне снова. 

Как на белых крыльях Ангела Весны, 
Богини  Лады  долгожданный час, 
Цветенья счастья дней радостный гряды, 
Дарит мне писем, очарованья голос. 

 Он звучит во мне со Времён Начал, 
С сотворенья мира Всевышним для Любви, 
Той, что Свет души, в облаках познав, 
И освятив в письме, жизнь благословил. 

Дыхание земли, ожиданья Время, 
Кружит в моей душе, Горлицею белой. 
Красивой и родной, что яблонею милой.
Росчерком любимым, Священной  и Единой веры


Рецензии
Люда! Вдохновение в каждом слове!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.10.2024 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   17.10.2024 06:55   Заявить о нарушении