Иные представляют себе

Иные представляют себе рай сборищем девственниц для себя. И готовы ради этого умереть. Но не готовы жить плохо теперь, чтобы потом в этот рай попасть. То есть, мигранты не могут попасть в рай. Они ищут себе лучшего на земле. И тем самым показывают свое неверие даже в своего бога. Не говоря уже о настоящем. Не верят в свои божественные страны.
А вообще же, Самый главный из земных, был 20 веков назад. А из прочих его уровня не достиг никто. Все Наполеоны и иные были ничем. Ведь он, словом только, покорил континенты. И при этом не имел армий или оружия. Множество лживых, под него или противоположных ему появлялись и ещё появятся даже. Но они есть ничто. И будут ничто в сравнении с ним.
Не оставили ничего более ценного, чем он никто. Хотя и пытаются прикрыться его словом. Или своим словом заменить его слово. Но это ничто в сравнении с ним.
Потому, что все мы ничто по сравнению с ним. И никогда не станем достойными ему.
Кроме его веры и религии, прочие и есть ничто. Ведь он не просто пророк или земной. Да и не просто был он, а именно есть.
Определить же все просто. Есть скрижали. И тот, кто не живёт по законам тем, кто подменяет их ложью и т.д. - ...
А это понимает любой, что следует из того.
Тут и пояснять на надобно, и нечего.

Странно, что мигранты бегут через болота, но не остаются там, на болотах, а требуют переправить их к черепашкам, в бездуховность. Это плохой знак. Духовность не привлекает нисколько.
Анекдот короткий: «Белорусское топливо.»
Самый сильный лидер это Ынко. Он не испугался повара. Он провел переговоры. Привез поварят к себе, варить суп из кувелд..., ой, - из кувалды. То есть, вот это самый настоящий вождь союзной страны будущего. Даже искать никого не надо или гадать на преемника.


Рецензии