Лесной обменник
Разноцветным лихолетьем,
Листья кружатся степенно
И мерцают в ярком свете.
Принесу в обмен на листья
Долгосрочное терпенье,
Сто поступков без корысти
И душевное смятенье.
Только слёзы лить не буду,
А за будущую плату
Попрошу я листья в ссуду –
Мне ведь большего не надо.
Получу букет огромный
Листьев радужно-осенних –
Красных, жёлтых и зелёных
Для души и настроенья.
А потом зимою вьюжной,
В невесёлом тусклом свете
Пусть меня опять закружит
Дней осенних разноцветье.
Свидетельство о публикации №124101606984
С теплом души,
Николай Петрович Супрун 03.11.2024 08:33 Заявить о нарушении
Щербакова Надежда 03.11.2024 09:37 Заявить о нарушении